Д. С. Ч. 59 Была Россия...

Публ.
                ...  Но  ты  останешься  одна  -
                завет  морского  дна  -  Россия.
                В.В.Х.
                Болгария  -  шестнадцатая  республика
                СССР.
                Из  разговоров.
"Была  Россия  -  Сатана.
     Освободила  нас  -  она.
Освободи  болгар  бы  -  янки,
     другие  были  бы  -  порядки.
Ведь  Русь  и  кстати  и  некстати
     болгар  спешит  обазиатить.
И  в  деле  этом  -  преуспеет,
     коль  янки  -  не  объевропеят."
Все  -  предадут...  Русь  -  Сатана...
     И,  знать,  останется  -  одна.
                К-в,  1975


Рецензии