Мне не жаль уходящего лета

 
   Мне не жаль уходящего лета.
   Что сезоны в сравнении с годами?
   Где парнишкой гулял до рассвета,
   Осыпая девчонок цветами.

   А потом отслужил с пацанами,
   Папироска одна по кругу.
   Поженив дочерей с сыновьями 
   Перед Богом стал кумом другу...

   Знаю, лето обратно вернётся.
   Для него невозможного нету.
   Мне не жаль ни луны и ни солнца.
   Жаль лишь жизнь,уходящую в Лету.


Рецензии