С Днем Знаний!

А я сегодня не пойду учиться в школу
Я отучился тридцать лет тому назад
Когда ещё не знали кока-колу
И были б чудом нам мобильник ,и айпад

Все одноклассницы мои повырастали
Теперь без формы , без косичек и бантов
Все повзрослели ,бабушками стали
И провожают в школу внуков сорванцов

Домашних не писать больше заданий
И непонятных формул не учить
Сегодня светлый день ума и знаний
И школу никогда нам не забыть

Старательно выводят первоклашки
В тетрадку свои первые слова
А на столе пионы и ромашки
И от предчувствий кругом голова

Мне не стоять на праздничной линейке
Где, что то там директор говорит
И не смотреть мне АБВГдейки
И Лукоморье на ночь не учить

Жизнь школа строгая и там другой экзамен
Другие формулы у каждого своя
У вас сегодня праздник , праздник Знаний
И от души всех ПОЗДРАВЛЯЮ я!!!

А. Нагорный 1 сентября 2016 г


Рецензии