Сегодня тридцать уж тебе,

31.08.2016

Моей любимой Ирочке посвящаю...

Сегодня тридцать уж тебе,
Совсем ты стала взрослая,
А испытание тебе
Господь прислал серьёзное...
Надеюсь справишься ты с ним
Достойно и душевно.
И счастье в дом к тебе войдёт
Надёжное и светлое!


Рецензии