Любовью напиться...

Где бы ты не был - помни о Главном,
Помни о Вечном сгорая в миру,
В этом костре лицемерия драмы,
Помни прошу тебя Суть лишь свою...
Помни об Истине, совести, чести,
Помни о том что свято внутри..
Знаешь, ведь здесь мы играем лишь роли,
Сняв все одежды...мы вернемся к Нему...
Где же наш Дом? И о чем мы тоскуем?
В грусти печальной, когда мы одни...
И может когда-нибудь снова раскроем,
Прозрачного неба миры и мосты...
Лишь прикоснувшись к пространству вне грязи,
Суетной пошлости мира страстей -
Мы снова откроем прозрачные связи,
Связи возвышенных чистых идей..
В себя устремившись расчистив завалы,
Мы сможем набраться Живого питья..
Питья воскрешения, Жизни - без драмы!
Питья, от которого не болит голова!
Любовью напиться..


Рецензии