Все те...

Все те, кто мир хранит, покоем счастлив,
Я искреннее порадуюсь за вас.
Но мне уже давно не важно «завтра»,
Тем более - «вчера». А лишь - «сейчас»

Живете по привычным алгоритмам,
И никогда, вовеки, Боже мой! –
Не пробуйте на вкус отраву рифмы,
Не знайте войн сознания с душой!

Не заходите в мрачные казармы
Чужой тоски. Не колыхайте боль!
Не трогайте мои стихи и шрамы,
Полученные в битвах за любовь


Рецензии