Закончился лагерь

Я провожаю. Прощаюсь. Не лето.
Закончился лагерь - и хватит об этом.
Кто-то не вспомнит, а кто-то напишет.
В душах вожатских скребут уже мыши.

Мы отпускаем. Прощаемся. Плачем.
Желаем в дорогу вам счастья, удачи.
Желаем увидеть, что счастливы были,
Вожатский наш труд чтобы не позабыли.

Слезами проводим. Скучаем. Ужасно.
Хочется верить, что не понапрасну!
Скоро ль получим мы строчки приветов?
Закончился лагерь - и хватит об этом.

Вместе боролись и вместе смеялись,
Ели, шутили и в море купались.
Осень пришла и вас в жизнь отпускаем...
Помнить, хранить это все обещаем!

ДОЛ "Нептун" 1 сентября 2016


Рецензии