Нельзя без чудес нам прожить

Без чудес нельзя прожить .
Они по жизни нас окрыляют .
Дают способность любить .
Красотой Земной удивляют .

Уже день как осень пришла .
Уже день как лето пропало .
Осень краски с собой принесла .
Лета будто и не бывало .

Лето снова придёт .
А за ним придёт снова осень .
Только год незаметно уйдёт ,
Набросав в мои волосы проседь .


Рецензии