Сон

Мир прекрасный и знакомый
Мир спокойный и родной
Мир всегда собой прекрасный
Мир по прежнему такой

Глаза закрой и наслаждайся
Все что хочешь будет там
Хочешь по небу катайся
Все что выберешь ты сам

О чем подумаешь, чего пожелаешь
Сразу сбудется в момент с тобой
Главное не забывай, понимаешь
Это мир лишь придуман собой

Мир который не объят
Мир который исчезает
Мир который не понять
Мир который привлекает

Однако он не настоящий
И приходит только ночью к нам
Но очень приятный и монящий
И так спокоен в нем сам.


Рецензии