Первый день осени

                Первый день осени очень ярок.
                Парусом уплыву синью даль.
                Жизнь погасла, словно огарок.
                В сердцах затаилась печаль.
                Внезапный уход в нашей судьбе
                Играет не малую роль.
                И Тот Кто призвал тебя к Себе
                Укрепил молитвой юдоль.               
                Видел холодные горные реки,
                Вечных гор нетронутую сонь.
                И Тот Кто разлучил навеки
                Зажёг в нас негасимый огонь.
                Не тронем гранитный камень
                Отслужим панихиду о тебе.
                Не погаснет Вечный пламень
                В этой невидимой борьбе.


Рецензии