Мы все должны понимать

Мы все должны понимать
И вникнуть во все причины.
Случалось ли вам наблюдать
Тоскующий взгляд мужчины?

Высокий, брутальный, могучий
И сильный, конечно, нет слов,
Но с нежных любимых ручек
Покорно он есть готов.

Нельзя никого унижать,
Ведь рвется, скорей, там где тонко,
Спешите мужчин приласкать,
С обиженным взглядом ребенка.

И пусть уж страданий хватит -
Скорей всего, он не при чем,
А он вам за все отплатит
И будет опорой во всем.


Рецензии