Судьба

Такая здесь прекрасная судьба,
что можно на уловки не поддаться,
что можно не смотреть по сторонам,
и доверять лишь тем, кто знает радость.

И понимать, что не всегда лишь "плюс",-
и "минус" может быть прекрасен тоже...
Такое счастье - выйти здесь за круг,
очерченный ограниченья стужей...

Одно лишь время - быть всегда с Тобой,
о, Вечный и неузнанный до срока...
и видеть, как Любви Твоей поток
смывает грязь из сердца ненароком...


Рецензии
Самое главное-быть с Богом!Тогда судьба постепенно выровняется.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   01.09.2016 10:55     Заявить о нарушении