Нужно научиться жить...

                Нужно научиться жить и так:
                Просыпаться с мыслями о вечном
                Или ни о чем…
                И думать бесконечно,
                Спорить с собственной душой,
                Иль часто говорить самим с собой…

                Ну, скажете вы, истинный дурак,
                Но нужно научиться жить и так.


Рецензии