Признание

Мне расскажи : откуда ты пришёл?
Быть может ты с небес спустился чудом?
Сбежал из Прави и меня нашёл...
Как Бога чтить тебя теперь я буду!

До стона из груди,тебя люблю!
Не нужно ничего лишь быть бы рядом!
Ни с кем тебя на свете не сравню!
Не упрекну ни словом и ни взглядом!

Мне расскажи: откуда ты пришёл?
Не идеальный,но любимый самый!
Взял за руку и за собой повёл!
Наполнив,скромный мир мой чудесами!


Рецензии