Желанье встречи

Я постеснялся зайти к тебе во двор,
И постучать в холодное окно.
Я все еще не верю до сих пор,
Что мы с тобой не целое одно.
И не решился я тебя позвать,
Сомненьями терзаем и томим.
Ну для чего все это затевать,
Все это зря: другою я любим.
Припев.
Зачем ты замуж вышла за него?
Зачем же я женился на другой?
Ведь наших чувств хватило бы с лихвой,
Чтоб все начать сначала нам с тобой.
И я к тебе вернулся бы опять,
Мгновенье это жду я, не дождусь.
Попробуй ты меня к себе позвать,
И без оглядки я к тебе помчусь.
Зачем так много горечи в словах?
Нам шанс дает судьба вот в эту ночь.
Ведь кто-то должен сделать первый шаг,
Судьбе навстречу, от сомнений прочь.
Припев.


Рецензии