уложила волосы

Уложила волосы,
Гладь, густые локоны
В нетерпеньи голоса,
Все насмешки собраны.
Кофе зерна смолоты,
В пыль и сахар чашкою,
Мысли все расколоты,
Грудью под рубашкою.
Уложила, гладкие
Прядь не знала, свесилась
На подарки падкие,
Суетно и весело.
Знать , гадать, надеяться
Верить и до лампочки ,
Все кто нужно встретиться
Жду тебя на лавочке ...


Рецензии