ты прав...

Ты сделал свой выбор. Свободен!
Возможно ты прав. Она лучше.
Худее, одета по моде...
Шампанское любит и суши.

Ты прав. Жизнь капризная дама.
Влюбился.Ну с кем не бывает.
А я...Да еще моя мама.
Которая мозг всем взрывает.

Да вырастут дети. Конечно .
Ты прав.И тебя все поймут.
Ничто в этой жизни не вечно.
Иди,ведь тебя уже ждут...

Я счастья тебе не желаю.
Прости.Ну нет сил.Да,я слабая!
Ты прав.Я опять начинаю...
Такая вот,вздорная баба я!

Ты прав.Я во всем виновата.
Любила,жалела не так.
Но знай !Нет дороги обратно.
Обратно уже никак...

Galinashishkina 2016


Рецензии