Балт

Балтийский метр
Кривизна России,
И философская петля.
Залив не русофильских судеб,
А скважина русофобского огня.
И потушить её,
Волной почета
Российского царя,
Ровно как маслом из бочонка,
Подлить её опять ж туда.


Рецензии