Как-то так...

Не понимаю даже жизнь свою.
За шестьдесят, темно, не ясно.
Я утро каждое теперь встаю,
Не думая, что так - напрасно.
Уходят годы, ручейком в песок.
Переиграть, перекрутиться,
Найти не ту, из видимых дорог,
Другую, дольше порезвиться.
Дурные мысли в этой голове.
Такое просто, быть не может.
Талдычу утро каждое себе,
Но, что-то, всё-таки, но гложет.
Чарует молодость, но без ума.
Одни лишь вздохи и восторги.
А старость чует, но уже слепа,
Рубцуются, места для порки.
Я не жалею, нет, я замолчу,
Когда придет - "пора в дорогу".
А перед этим, просто закричу,
В следы мои, не ставьте ногу...


Рецензии