Писателю Александру Поличковскому

Мне ты  в творчестве учитель
И для друзей хороший друг,
Завел в поэзии обитель
Как-то очень быстро, вдруг.

Ворочая породу слов и фраз,
Находишь редкий самородок.
Затем гранишь его не раз
С великим множеством доводок.
И вот блистает Слово, как алмаз,
Произошла метаморфоза,
Тем и отличаются от страз
Твои поэзия и проза!

Свято следую советам,
Темы разные хочу поднять
И занимательным сюжетом
Читателя, как ты, пленять.


19.12.2011


Рецензии