Юрово

Жаль, не разу в нем я не был
Говорю: - Не повезло!
Островок добра и света,
Братцы, Юрово – село.

Тянет сильно почему – то
Кричит сердце: - Караул!
Не случайно из Сургута
Игорь  Туриков рванул.

Украшение глухомани
Сообщает лучший друг:
- У реки стоят все бани
Под названием – Черный Лух.

Земляки общаться любят,
Житель каждый тут алмаз…
Вечерами в сельском клубе
Негде яблоку упасть.

В клуб идут по зову сердца
Все село – одна семья!
В Юрово жизнь интересна
Уточняю: - Столб огня!

1.09.2016.

На снимке: Юрово. Река Черный Лух.


Рецензии