Кафельный пол

Ты ложись на кафельный.
Отдыхай. Приходи в себя.
В том,что с тобой все не так
Виноват конец сентября.
Знаешь...мокрый такой...и злой.
И дожди. Постоянно дожди.
Ты,если хочешь,конечно,весну
Здесь. На кафеле подожди.
Я не буду тебе мешать,
Приставать со своими стихами.
Ты прости. Но смотреть на сентябрь
Я могу лишь твоими глазами.
Лишь твоими губами могу
Говорить все свои словечки.
Я-твой внутренний мир. А ты...
Мой наружний. Мой человечий.
И пусть слова такого нет,
Ты спи на кафеле,друг и брат.
Все еще будет...сейчас...
Сейчас сентябрь во всем виноват.

                19.10.2014


Рецензии