О женщине

Есть семьи, в которых женщина - Мать детей,
Есть семьи, в которых женщина - Жена,
Есть семьи, в которых женщина - Мать - Жена - Дочь - Девочка (моя),
Есть семьи, в которых женщина - рабыня.
ЖЕЛАЮ, чтобы в КАЖДОЙ семье женщина была - ЛЮБОВЬЮ!!!
(01.09.2016 г.)


Рецензии