Радио Звезда

Как чёрт боится ладана,
Так радио "Звезда"
Боится рассказать о том,
Как наши братья и отцы
Сражались в 41-45-м.
Как уходили воевать, окончив школу.
И их никто не призывал.
Всё делалось по доброй воле.
Сейчас, когда историю перелапатили,
И преподносят в пользу стран других,
Вам следовало бы подумать,
Что подрастающая молодёжь,
Нуждается не столько в знаниях 17 века,
А в том, как воевали деды, прадеды,
Поближе к ним - в 20-м веке.
И зная боле близкие года,
Не нужно будет в поздние лета,
Их просвещать и переубеждать.
Они воспитаны сейчас на контра фактах,
Где очерняют их страну
И подвигов ближайших предков
Не возносят в благость,
А слушают американскую брехню
И уважения к своей стране не будет,
Любовь в них не проснётся.
Боитесь о Советском строе вы сказать.
Как шли все люди  строй тот защищать.
Попробуйте сейчас привлечь народ.
Никто в его защиту не пойдёт.
Нет идеалов в вашей жизни
И не на чем взрастить вам молодёжь.
Пока вы не раскроете ей "карты"
И не расскажите ей  правды о Советском строе,
Потуги ваши, сколь не возвращайтесь в дальние века,
Не смогут вам помочь.
Забыв про век 20-й,
Боясь Советской власти,
Вы не получите, не воспитаете
Геройства, уважения, любви к стране,
Где восхваляются богатства,
Где честный человек живёт в нужде
И где приспособляемость их заставляет
И врать и воровать и за границу уезжать.
И предков своих не желая знать,
Признать историю другой страны,
Забыв свою - по вашей пропаганде.
П.С.
Кто платит,
Тот заказывает музыку.


Рецензии