Напутствие матери

Прошедшие года
Как мать, я вспоминаю
Малыш Андрей, сынок
Как быстро ты растешь

Уже и в армию
Тебя я провожаю
Машу платком во след
Я верю, ты придешь

Плечистый, возмужавший
И скажешь: « Мам, споёшь? »
А я от счастья своего
Тихонечко поплачу

Потом шаги по жизни
Семья, работа, дети
И главное – ЛЮБОВЬ
Ведь к ней стремишься ты

Тебя я понимаю
И всегда прощаю
Хочу чтоб счастлив был
В своей ты жизни вновь


Рецензии