Свадебная фотография

Свадебная фотография
В рамке семейной стоит,-
Это моя биография
Вечную радость хранит.
  В милых улыбках-признание
  В верной и сильной любви,-
  Нет в тишине опоздания,
  Просто взглянул и-живи!
С памятью к нам возвращается
Первых объятий тепло.
Разве тогда догадались мы,
Что это время пришло?
 Взгляды,цветы и желания;
 Чтобы вот так!И-на век!
 Нет у судьбы расстояния,
 Летом не падает снег...
  В милых улыбках-признание
  В верной и сильной любви,-
  Нет в тишине опоздания,
  Просто взглянул и-живи!


Рецензии