Как мало женщине для счастья надо

Как мало женщине для счастья надо.
Нет, не вершины мира покорять,
Достаточно заботливого взгляда,
Но мало тех, кто могут его дать.

Как получилось так, что в этом мире,
Нас закружил полов круговорот?
Мы женщины, но стали как мужчины,
А мужики совсем наоборот.

Забыли они быть стеной, опорой,
И как девчонки трубку не берут,
Ну а при каждой важной и не важной ссоре
Свою вину на женщину спихнут.

Но мы и сами в этом виноваты.
Стремимся нашу силу показать.
А сильной быть бывает так чревато,
Что как теперь местами поменять?

Ведь женщине для счастья мало надо...
Быть нежной с тем, кто нежность эту дал,
Не получать заботу как награду,
А быть такой как Бог ее создал:

Наивной, хрупкой, иногда упрямой,
В красивом платье, волосы до плеч,
Любимой, верной, все таки желанной,
И чтоб мужчина смог это сберечь.

Тогда она, конечно, будет рада
(Умеют наши женщины любить)
И как же мало ей для счастья надо,
Всего лишь этой женщиною быть.

31.08.2016


Рецензии