***

А мне вдруг захотелось кофе
Но не с тобой
И не в кафе
Не в романтичном Петергофе
Сидеть закутавшись. В шарфе.

Не хочется звонить и даже
Стирать в наборе смс
Порвалась нить пора жить дальше
Есть улучшения
прогресс.

Но как изгнать
Из под коробки
Из под дурацкой
Черепной

Того кто каждый день
В подкорке
Упрямо говорит
С тобой?


Рецензии