Жене

Люблю тебя я десять тысяч дней.
И с каждым днём, хочу тебе признаться,
Люблю тебя всё больше, всё сильней,
Хотя иное может показаться.

Люблю тебя и вёдра и в дожди.
В счастливый день. И в день несчастья тоже.
Не разлюблю. Ты этого не жди
До самой смерти, уж теперь похоже.

Люблю, когда ты весела, добра.
Люблю, когда сердита и сурова.
Люблю по вечерам. Люблю с утра.
Люблю, смешно сказать, тебя я снова.

Люблю твои глаза, улыбку, нос.
Люблю безумно рук твоих касанье.
Люблю уставший шёлк твоих волос.
Люблю, как в день наш первого свиданья.
 


Рецензии