Здравствуй осень!

(Фото из архива.4-я парта слева Т. Ф.
 2-ой класс.)

Вот и лето убежало...
Осень стукнула в окно.
Словно белым покрывалом
Всё вокруг заволокло.
    Не послав гонцов из стаек,
    Захватив дождей поток,
    Наших деток отправляет
    В школы - выслушать урок.
Наших славных ангелочков,
Наших сыновей и дочек,
Вновь зовёт к себе на срок
Школьный радостный звонок!
    Первый день зовётся ЗНАНИЙ.
    Он для встреч, воспоминаний,
    Жизни повернув страницу,
    Снова школе удивиться!
Вся она в цветы одета -
Это поздравленье Лета,
Осень принесла привет,
Говоря, что грусти нет!  -  01.09.16.


Рецензии