***

Мы больше не художники, увы.
Художника обидеть может каждый
И вместо мне привычной синевы
в твоих глазах оттенок стали влажный.

Ты больше не художник, не поэт
гончарный круг забыт, листы истлели
И в электронной почте писем нет
которые всегда ко мне летели.

И мне так жаль, ты не поверил в нас
И как тебе, должно быть, одиноко
без искры, что тогда горела в нас
и поднимала в небеса
Высоко…


Рецензии