2014

Острое желание измен
Затянувшейся весны приметы
То ли надоел привычный плен
То ли это от зимы приветы

То ли тянут прошлые грехи
Хоть замаливала их прилежно
Знать совсем дела мои плохи
Хочется безудержно и нежно…

Написать еще один роман
Чтоб воскресли старые герои
А потом случится ураган
И в живых останется лишь двое…

…мне бы только перестать мечтать
выпить натощак микстуру брома
пережить тебя, не допускать
острого весеннего синдрома…


Рецензии