Ты вернёшься...

Ты вернёшься к себе,раз со мной попрощалась:
Я признаться тебе,извини,не успел,
Полагая,что ты и сама догадалась,
Как я этого сильно сегодня хотел.

Я не буду настырным,тебя провожая,
Предлагая вернуться ко мне до утра,
Ибо вижу и сам то,что ты не такая,
Что берёт в первый вечер быка за рога.

Пусть останется всё между нами,как было,
До второго визита возможной любви.
Попрошу лишь о том,чтобы ты не забыла
Адрес дружбы - на данном этапе - руки.

Ибо завтра меня выбирает дорога:
Что поделать,такая уж видно судьба,
Чтобы я был в пути,уповая на Бога,
Коль другая судьба мне,увы,не дана.

Не пеняй,если сердце пока не открылось
Для того,что коснулось его невзначай.
Пожелай,чтобы встреча сердец повторилась,
Когда я приглашу,возвратившись,на чай.

Я вернусь однозначно:ведь я уже выбрал
Ключ от сердца,который вручила судьба.
Верь и помни о том,где и с кем бы я не был,
Но расслышу всегда я заветное "да...".


01.09.2016


Рецензии