Август

Даже птиц не слышно ночью,
Утонул мир в духоте…
Получу электронной почтой,
Всех, кого увидеть захотел.

Вспомню шумной юности друзей,
Девушку с глазами василька.
И как малолетний ротозей,
С ней мечтал прожить века.

Так проходят вереницей лица,
Файлы детства навсегда полны…
Колосится спелая пшеница,
Под холодным прищуром луны.


Рецензии