2014

Мне нравится быть женщиной. Худеть.
Наращивать ресницы для кого-то.
Мечтательно в окно на снег глядеть
За чашкой чая. Вечером. В субботу.

Мне нравится лежать на животе
Болтать ногами и по телефону
Болтать с поклонником очередным. Не тем.
А в мыслях корчить рожицу другому,

Которого на чай вечерний жду
Пеку его любимый торт творожный
Его шаги предчувствовать могу
И запах скорой близости тревожный…

Иначе для чего все, для чего?
Под мягкой лапой спину выгибаю
Мне нравится быть женщиной Его.
Пока себя я таковой считаю…


Рецензии