О министерстве образованичя

   О Министерстве образования

Реализующаяся идея перетащить учеников
из спец школ для некондиционных детей
и из детских домов в обычные школы
с очевидной целью экономить деньги
на образовании, мне думается,
принесёт образованию и множеству
детей, людей, семей множество негативных
последствий и государство получит от неё
с экономией превышающий экономию материальный
ущерб.


Рецензии