2015

До крови царапнуло
цапнуло
как воздуха жженого
хапнула
пригоршнями снега умойся
любовь моя
с миром покойся.

шесть гребаных лет
не забыла
старательно что-то
лепила
и думала что бесподобно
херня
и на вкус несъедобно

ты сделал меня
одной левой
когда то была
королевой
когда то мы были богами
а ныне как снег
под ногами…

хрустят по спине сапогами
какие- то новые люди
живем, как и все,
без прелюдий.


Рецензии