2015

скажи куда теперь мне жить
да и зачем
хотя бы смысл был парить
над этим всем
держало где-то в небесах
давало шанс
что может быть отпустит страх
и был аванс

я все придумала себе
там наверху
что тут творилось на земле
не ви…ни ху…
и что моей теперь душе
быть сиротой?
она давно была уже
твоей, родной

да грош цена моим мечтам
я камнем вниз
я заплатила по счетам
за свой каприз.
внутри застыл вопрос немой
что ж я не та?
но только звезды надо мной
и пустота.


Рецензии