Ко дню Москвы

Здесь сердце столицы. Тут массы народов
С почтеньем, дрожа к месту лобному шли.
Ведь каждый, проездом в Москве, мимоходом,
На Красную Площадь явиться сочли.

Могучая силой людскою Россия.
Чудесной природы ей не занимай.
От вод Ледовитого, до Антарктиды,
Известная как Евро-Азия край.

Покорность и гордость у аборигенов
Великой, могучей и славной страны.
Но помнят ли люди в правительства стенах,
Чему поколения наши верны.

С Россией считаются многие страны.
Торговля и дружба меж ними цветут.
Не глядя на то, что бывают изъяны,
В Москву все пути непременно ведут.

Так славься оплот у Великой России,
Который столицей, Москвой нарекли.
Задачей и целью которой Мессии
Мир, Труд, и сплочённость на каждом пути.


Рецензии