Спасибо родная за то, что зашла

В бокалах вино красным цветом сияет,
А дым сигарет, как и прежде горчит.
Ко мне ты пришла, одиночество таит,
Мой вечер безгласый с тобой зазвучит.
 
Гитарные звуки нас к чувствам взывали,
Тонули во тьме, их сумей улови.
С тобою мы вместе печаль запивали,
Потерю навек настоящей любви.
 
Мы ночь провели, быстро близится утро,
Вино, разговоры и ночь проплыла.
Играла гитара, нам было уютно.
Спасибо родная за то, что зашла!


Рецензии