Осень

Забери мою тоску в свои объятья,
Подари мне в жизни перемены.
Ты шикарна в этом ярком платье,
Я себе такое же одену.

Окунись в моих холодных пальцах,
Разбуди на сердце океаны.
Научи над бедами смеяться,
Даже если все идет по плану.

Я ждала тебя, в надежде и печали,
Веря, что ты счастье принесешь.
Осень милая, я по тебе скучала!
Ты ведь больше, Осень, не уйдешь?

Ксения Исакова


Рецензии