Колесо жизни

Проходит всё....
Все это знают.
И, где-то подсознание страдает:
-Но, неужели, всё так быстро?!
А ,колесо-то жизни - мчится...
Не останОвиться поди.
Заслона нету впереди.
Другие ждут нас виражи.


Рецензии