***

Как выглядит любовь? Она - какая?
Где совесть в нас живёт и доброта?
Бессмысленность вопросов понимая,
Мы знаем - без любви земля мертва!

Бог не на облачке уселся, свесив ножки,
Во всём есть проявление Творца.
Вот это осознав и подытожив,
Поймёшь... Вселенной - тоже нет конца!

Един Отец и Сын, и Дух Пресвятый.
Не просто это сразу всё понять.
Грех искупил за нас Христос распятый,
Об этом не должны мы забывать!


Рецензии