Незаменимое чувство...

Доколе буду я живой?
Один Всевышний это знает.
И мне надежду оставляет,
Любить и быть любимым вновь.

Как сладостен сей миг
Неумолимый, страстный,
Нагрянувший внезапно для двоих,
Порою этим и опасный.

Благословен тот день,
Когда Любовь случилась,
И как горчит в Душе осадок,
Когда все чувства охладились…


Рецензии