Репетиция оркестра

                Жил-был тапёр, знал своё место, любить умел едва-едва.
                Потом допёр, что может стать маэстро для скрипки номер два.
                (с) К. Ваншенкин & Лалея Пиктат

                "Подруги", суки, стучат в нетбуке: "Ну, как всё было, Оль?"
                Отвечу так...
                (с) http://stihi.ru/2012/12/25/1782

Писать бы стихи и играть – для себя, но сука-работа:
там первая скрипка всех учит "играть по науке", –
тошнит от заплывшего тела и запаха пота!
Но с сукой живёт дирижёр, а он – та ещё сука.

      С улыбочкой гадит "подруга" – татарочка Валя.
      Не может извлечь из "Гварнери" (!) приличного звука.
      Мой плоский живот, мой талант она хвалит и хвалит, –
      врёт прямо в глаза и завидует, лживая сука.

Оркестр грянул туш, отмечая успех:
ушла одна тварь, что слыла королевою стука,
строчила доносы на вся и на всех.
Мечтаем сыграть похоронный для долбаной суки.

      А этот тапёр, что когда-то меня обрёк на любовную муку?
      Решиться не может, молчанье храня, – какая ж он всё-таки сука!
      Пытался однажды стать близким со мной, протягивал с нежностью руку,
      коснулся груди... Но с ноги я не той была тогда, глупая сука.

Писать бы стихи и играть – для себя, но суки, но суки, но суки...

(c) Film Poster Radiotelevisione Italiana,
    Daimo Cinematografica, Albatros Produktion


Рецензии
Вы и правда ещё маленький котонек)) вырастайте и превращайтесь в хорошего поэта! я в это верю

Ирина Юрина 2   05.05.2023 07:55     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Ирина, за сравнение с этими милыми
созданиями, которых я обожаю... И за Ваши добрые пожелания :)

Лалея Пиктат   05.05.2023 18:46   Заявить о нарушении
да я не про животное.я про то,что есть надежда вырасти в большую,умную,изящную кошку))

Ирина Юрина 2   05.05.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.