Есенин и Рубцов

Есенин и Рубцов в поэзии родные братья.                Мелодии души в стихах слышны про горницу и клён заледенелый.                Судьбы жестокой разорвав оковы, ушли в душе с протестом в одночасье.                Прожив отмеренный по Пушкину ,короткий век ,чуть больше тридцати.


Рецензии