Дождь

Идет дождь.Тоскливо.Ветренно.
Писем все нет. Прости.
Идет дождь. Пишу я трепетно
Иммя твое. Прости.
Идет дождь. Идет по капельке.
Я вижу твое лицо.
Идет дождь,я – будто маленький
Мальчик побитый отцом
Идет дождь,слезинки капают.
Обида и крик:прости!
Ели в окошке темными лапами
Просятся погостить.
Идет дождь.Ты забываешься
Солнце мое,прости.
Ты же молчишь,ты не решаешься!
Я не могу просить.
Дождь,дождь,глина просится
В кирзовые сапоги
Ждешь.Ждешь.Время проносится.
Время стоит.Помоги!
Ждешь,ждешь губы теплые.
Снятся глаза во сне.
Дождь.Дождь,листья блеклые.
Холодно.Хоть бы снег!
Я сплю.Солнце милое,
Снишься ты мне всю ночь.
Утро наступит,всеми силами
Утро гоню я прочь!
Вот день.Он без радости
Он – безликая нить.
Мне все не хватает храбрости
Ниточку обрубить!


Рецензии