Отпусти меня

Я не знаю . что тебе ответить
Я не знаю , как мне поступить
Может сделать вид , что не знакомы
Может сделать вид , что это был не ты
 Слёзы я  в подушку проливала
И думала я часто о тебе.
Да , я люблю
Я не скрываю страсти
Хочу любить
И  чтобы ты любил
Я не стыжусь сказать тебе об этом
Ведь между нами была ниточка любви.
Хочу спросить:
Неужели не испытывал ты страсти ,
Когда оставались мы наедине.
Зачем ты целовал меня
И говорил мне о любви.
Да , я звонила ,когда ты исчезал на долго
Потом ты появлялся вновь.
И начиналось всё сначало ,
Я верила в твою любовь.
Я ревновала тебя до безумства,
теперь- меня ревнуешь ты.
Я так устала , я ставлю точку
И меня ты больше не держи
Ты ни кого не любишь и не ценишь
И мою любовь не оценил.
Когда я рядом - меня ты гонишь
Когда я ухожу - не хочешь отпустить.


Рецензии
Людочка, замечательно сказано! молодец! удачи и благополучия!

Вера Вассорина Протасова   23.10.2017 14:56     Заявить о нарушении