Бессонница

Сколько было, уже не счесть мне раз
Пылких слов и приторно сладких фраз
Загляни за них в душу – ничего внутри
И улыбку нарцисса с лица сотри.

Я побуду немного сама с собой
Ты не стой на пороге, иди домой
От тебя лишь сквозняк да недосып
Я не стану сердце класть на весы

В этом омуте черти уже давно
Постарели и пьют сухое вино
Верят в пользу комплексных витамин
И чем с кем попало, лучше уж одним.


Рецензии