***

спасибо тебе, мой бывший
за то, что теперь у меня
все хорошо. ты слышишь?
хоть снова пришлось с нуля

спасибо тебе за трусость
за то, что был не готов.
за страхи, за мысли узость
и крепость твоих оков.

спасибо тебе - не больше
ведь двое, не значит «вдвоем»
Так, видимо, было проще
решить, что я – не твое.

Теперь, потерявши, бейся
предупреждали, поди
свободы теперь -упейся
и не захлебнись, гляди.


Рецензии